Flan de lima-limón
El Flan de lima-limón es un postre tan sencillo de preparar como rico y refrescante. Una receta sumamente agradecida con la que no complicarnos y, al mismo tiempo, sorprender a nuestros comensales
Flan de lima-limón - Ingredientes
- 250 ml. de agua
- Un sobre de gelatina de limón
- 2 cucharadas de Ginevia
- 80 ml. de zumo de limón
- 30 ml. de zumo de lima
- 400 ml. de leche evaporada
- Una cucharadita de stevia
Preparación
- Calentamos en un cazo los 250 ml. de agua y, antes de que comience a hervir, añadimos el contenido del sobre de gelatina, la cucharadita de stevia y las dos cucharadas de Ginevia. Removemos hasta disolver bien.
- Retiramos del fuego y añadimos el zumo de limón, el zumo de lima y la leche evaporada. Removemos hasta conseguir que quede todo uniforme.
- Pasamos la mezcla a una fuente o un molde y reservamos en la nevera de 2 a 4 horas, hasta que que el flan solidifique.
- Podemos adornar el flan con corteza de limón o finas rodajas de lima.
Más recetas
Conoce las demás recetas que han diseñado específicamente para nuestra Ginevia.